今天是
关键字
 
我省迅速传达全国行政机关公务员管理工作会精神
 
来源:省公务员局综合处    日期:2010/1/15 10:30:51    

 
     1月12日,省公务员局召开全体干部大会,传达学习全国行政机关公务员管理工作会议精神。省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长、省公务员局局长王建中就学习贯彻全国会议精神提出要求。省公务员局副局长刘景民、徐友好和成秉谦同志出席会议。
     会议主要传达了国家人力资源和社会保障部部长、国家公务员局局长尹蔚民同志在全国行政机关公务员管理工作会上的重要讲话,和国家人力资源和社会保障部副部长、国家公务员局党组书记、副局长杨士秋同志所作的工作报告。
     王建中强调,今年是推进公务员制度的第17个年头、公务员法颁布5周年。面对新形势、新任务、新要求,我省各级公务员管理部门要认真学习、贯彻落实好全国行政机关公务员管理工作会议精神,围绕深化干部人事制度改革规划纲要,以全面落实公务员法为主线,以完善公务员管理机制、加强公务员队伍建设为重点,创新思路,深入调研,扎实工作,全面推进公务员思想政治建设,能力建设、作风建设和反腐倡廉建设,努力建设一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、人民满意的公务员队伍,为我省经济社会发展作出新的贡献。
                                                  (郗望 供稿)

】【打印】【关闭窗口